BETRIEBLICHER GESUNDHEITSKOCHKURS
Gesundheitskochkurse (BGM Maßnahme)
Ausgewogenes Essen und Trinken hält fit und hilft, die wachsenden Anforderungen im Berufsalltag besser zu bewältigen. Eine ausgewogene Ernährung ist eine der wesentlichen Voraussetzungen für Gesundheit und Leistungsfähigkeit der Berufstätigen.
Häufig ist die Ernährung aber nicht ausgeglichen. Aus unterschiedlichen Gründen (Zeitmangel, Gewohnheit und Bequemlichkeit) wird zu viel, zu fett, zu süß, zu salzig gegessen, zu wenig oder das Falsche getrunken. Das Ergebnis: Fehlende Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe. Regelmäßige Mahlzeiten belasten die Verdauungsorgane und den Kreislauf weniger. So lässt sich zum Beispiel das weit verbreitete Mittagstief lindern.
Ungünstige Ernährungsgewohnheiten können zu Leistungsabfall, Konzentrationsschwäche, Kopfschmerzen, Kreislaufstörungen und Verdauungsbeschwerden führen. Auch langfristige Folgen bzw. Beschwerden wie Übergewicht, Fettstoffwechselstörungen, Diabetes mellitus, Bluthochdruck, Herz- und Kreislauferkrankungen, Gicht, Erkrankungen der Bauchspeicheldrüse und der Leber können die Folgen sein.
Dafür bietet das Kochloft Team für Unternehmen und deren Mitarbeiter ein Gesundheitskochseminar mit Ernährungsberatung an.
Der Gesundheitskochkurs startet mit einem Smoothie. Sie bereiten bei allen Gesundheitskochkursen das Menü gemeinsam mit unserem Küchenchef zu. Dafür stellen wir Ihnen alle Zutaten, Arbeitsmaterialien und natürlich eine professionelle Anleitung zur Verfügung.
2 Gang Gesundheitskochkurs 50,00 € pro Person (inkl. Mwst.)
(Smoothie, 2 Gang Kochkurs, Mineralwasser)
3 Gang Gesundheitskochkurs 65,00 € pro Person (inkl. Mwst.)
(Smoothie, 3 Gang Kochkurs, Mineralwasser)
4 Gang Gesundheitskochkurs 80,00 € pro Person (inkl. Mwst.)
(Smoothie, 4 Gang Kochkurs, Mineralwasser)
Getränkepauschale 15,00 € pro Person (inkl. Mwst.)
(Bier, Wein, alkoholfreie Getränke)